Имя персонажа.
У него много имен.
Настоящее имя его NightMare, что в переводе означает Кошмар. Ночной или просто Найт.
Кличка: Фрайт, что означает Страх (Fright). Иногда, из-за его яркого, можно даже сказать, светлого окраса шерсти его в шутку называют Ночной Свет (Night Light)
Возраст персонажа.
Три полных года
Стая
Рубина
Внешность (не менее 5 строк)
Существуя в этом мире всего три года, Кошмар успел натерпеться от жизни всякого. Поэтому не стоит удивляться его странному виду. Во-первых, волк не является чересчур крупным, он худой и, как ни странно, довольно изящный и грациозный. Длина его тела о носа до хвоста - 150 см. Высота в холке примерно 79 см. Вес - 54 кг. Говоря про окрас, следует заметить, что для него природа выбрала один из самых ярких цветов - огненно-красный. Нет, это не значит, что сам волк полностью красный, нет. Сама шерсть Кошмара серого цвета, как и у обычного волка. Правда, на боках - темные, едва заметные подпалины. А вот густая, закрывающая глаза шерсть, доходящая чуть ли не до шеи - ярко-красного цвета, что не совсем обычно для волка. Глаза у Кошмара того же цвета - цвета свежей крови и заходящего солнца - красного. Уши Ночного тоже не совсем обычные - сильно заостренные кверху. На шее волка - три шрама от когтей и золотой крест (подробности в биографии). Лапы длинные, но худые. На спине в некоторых местах пятнами легла красная шерсть. Хвост Кошмара был ободран во время драки, поэтому теперь он такой короткий.
Характеристика (не менее 5 строк)
Наверное, все уже устали читать в графе "характер" одно и то же - то мы видим перед собой дьявола в обличьи волка, то ангела. А ведь абсолютно добрых и абсолютно злых не существует. Внутри каждого из нас идет противостояние хорошего и плохого, и, в зависимости от ситуации, побеждает то или другое. Так происходит и в душе Кошмара. Конечно, в большей степени он молчалив и замкнут. Да, зачастую он скрывает свои эмоции. Иногда он совершенно непредсказуем, и порой невозможно понять, о чем он думает. На остальных он смотрит свысока, но старается не показывать этого, и у Фрайта это хорошо получается. Лицемер? Возможно и такое. В редких случаях может проявлять агрессию по отношению к окружающим - только когда почувствует опасность. В основном, он показывает себя дружелюбным и всегда готовым помочь. У него всегда достаточно близких друзей, с кем он может поговорить. Но доверять свои тайны он не намерен даже им. Можно сказать, что друзей Кошмар просто использует. Ищет какую-то выгоду. Но, как бы он не хотел это признавать, и ему бывает очень одиноко. Собеседников он выбирает не по "методу тыка", он не станет водиться со злобными и бесчувственными личностями, невоспитанными и хладнокровными. Он ненавидит тех, кто обижает слабых. Он любит жизнь и не собирается с ней расставаться. За жизнь будет бороться до конца. Может пожертвовать жизнью друзей в обмен на свою... А что здесь такого? В душе никто из нас не способен отдать свою жизнь за кого-то другого...
Песня, которая больше подходит Кошмару: Linkin Park - No More Sorrow
Биография (не менее 5 строк)
- Что ж. Начало его жизни совсем уж банально.
► Кошмар родился в лесу. А чего вы ожидали? Его отец и мать были обычными волками. Кажется, что такой эгоист должен быть единственным в семье. Поначалу, так и было. Кошмар с самого детства был худощавым. Так и стремился к самостоятельности и независимости, поэтому часто уходил из родного логова на день-два. В шесть месяцев научился охотиться и впервые почувствовал вкус крови. Он не стремился знать много, тех приобретенных знаний было ему вполне достаточно. Он думал, что ему всегда все сойдет с рук. Но он ошибся.
► Когда Фрайту исполнился год, его мать вновь принесла потомство. На сей раз в семье родилась будущая волчица. Кошмар был совершенно равнодушен к родной сестре. Но потом, когда мать и отец не вернулись с охоты, Фрайт почувствовал, как черные тучи сгущаются над ним. Поэтому Кошмару пришлось растить сестру одному. Жить в логове ему не особо-то и хотелось - в душе он всегда был странником. Конечно же, маленькая волчица ему только мешала - она была чересчур любопытной и совершенно не похожей на своего брата.
Через несколько дней волк и маленькая волчица появились в городе. Кошмар никогда и не подозревал, что их родной лес расположен так близко от убежищей двуногих чудовищ. Если честно, Кошмар не хотел оставаться в шумном городе, но усталось брала свое. Через несколько секунд глаза сами захлопнулись. Кошмар даже и не понял до конца, где он оказался...
Очнувшись, Кошмар первым делом оглянулся в поисках сестры - ее нигде не оказалось. Но как найти ее в одиночку в огромном незнакомом городе?
<Дальше история пойдет от имени Кошмара.
... В одном из переулков я встретил собаку, дворнягу по имени Альбо. Она сказала, что видела мою сестру. И похоже заинтересовалась, что два волка делают в городе. Я сказал, что мы могли бы стать командой, если бы она согласилась помочь мне. У нее загорелись глаза.
Ночевали мы у ворот возле городской свалки. Очнулись мы рано - нас прогнал злобный человек с метлой в руках.
Я не знаю, как Альбо выдерживает все это... Но она была флегматичной и равнодушной ко всему особой. Мне было с ней интересно, да и она устала от бездействия в этом городе. Я пообещал себе, что не дам ее в обиду. Но она сама способна защитить кого хочешь...
- Идем. Я знаю одно место, где может быть твоя сестра. Туда рано или поздно попадают все.
Я уж было испугался, что мы не найдем ее, и мне придется остаться тут навсегда. Но в душе поселилась надежда.
Место, куда привела меня Альбо, была мясная лавка. Хм, пахло здесь и впрямь очаровательно. Но среди уличных псов, которых здесь было несчитанное количество, я не нашел свою сестру. Отчаявшись, я рухнул на асфальт.
- Ну, не расстраивайся, - услышал я голос Альбо, но почему-то мне показалось, что она рада этому. Я промолчал.
Вдруг надо мной навис огромный черный пес. Я не знаю, как его зовут, но он действительно внушал страх.
- Альбо, я же говорил тебе, вам, шавкам, вход на мою территорию, запрещен! - рявкнул он. А я захлебнулся от возмущения. Кто дал право этому псу устанавливать тут свои законы?
- А ну, отойди от нас, - прошипел я, - Иначе на тебе живого места не останется.
Пес молча осмотрел меня... а через секунду ухватился стальными клыками за мой бок. Кровь прыснула ему в глаза, а мне было больно. Очень. В глазах потемнело. Что за глупости... Я вскочил на месте и вцепился ему в лапу, пытаясь нащупать кость. Черный пес взвыл и с удвоенной силой схватил меня за шею. Я полоснул его по морде, оставив четыре длинных шрама. Он снова отпустил меня. Я подумал, что он устал, но не тут-то было: он извернулся и провел когтями по моей шее, оставляя три полосы. Вслед за этим он ухитрился вцепиться в мой хвост. Я вырвался, оставив в клыках соперника кусок собственного хвоста. Боль прожгла все тело. Я понял, что совершенно не умею драться. И жажда вновь почувствовать вкус крови загорелась во мне снова. Я набросился на пса, вцепившись клыками за холку. Пес попытался избавиться от меня, но я ловко перехватил его за шею. Где-то тут есть сонная артерия... Только где? Я сжал челюсти. Но пес вывернулся и повалил меня на землю. Все. Это был конец. Я закрыл глаза. Я молил Альбо, чтобы она помогла мне. Но как только она попыталась броситься на врага, ее задержали две старые собаки. Нет... Я считал секунды. Одна.. Три... Пять... На седьмой секунде я открыл глаза. Каково было мое удивление, когда я увидел свою сестру, а рядом с ней - поверженного пса. Как ей удалось?.. Но неважно. Я был рад увидеть ее снова.
Вечером я спросил ее, будет ли она возвращаться в лес вместе со мной.
- Фрайт... Я останусь в городе. За это время город стал мне родным домом. Я обрела здесь тех, с кем хочу прожить оставшуюся жизнь.
- Но... - только и смог сказать я. Ну что ж. Надеюсь, Альбо сможет присмотреть за ней, чтобы она не наделала глупостей.
- Я останусь тут, - сестра улыбнулась, - Я буду помнить тебя.
Вслед за этим она скрылась в темном переулке. Больше я ее не видел.
Альбо, казалось, была расстроена.
- За это время я успела привязаться к тебе, Кошмар. Мне будет не хватать тебя.
Напоследок она сняла с шеи какую-то цепочку с крестиком. С тех пор я ношу ее на шее.
Я вернулся в лес. Тут и начался мой дальнейший путь.
Связь (ICQ, E - mail, Skype)
Аська - 487563592, скайп знаешь)
Обязуетесь выполнять правила и не нарушать их?
Конечно
Ваш личный статус.
the war is over
True or False?..
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-23 10:55:10
Поделиться22009-06-23 10:56:59
NightMare
Принят, приятной игры.
Тема закрыта